今天是:
设为首页  |  加入收藏
机关党委
首页|组织机构|工作动态|制度建设|党建工作|支部生活|领导讲话|理论学习|资料下载|党风廉政|宣传片
机关部分党支部组织参观... 04-08
机关党委举办党史学习专... 04-06
天津职业大学召开党史学... 03-12
中国共产党天津职业大学... 11-16
学习贯彻党的十九届五中... 11-03
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

机关不作为不担当专项治理监督举报电话:022-59671643
邮箱:tjzydxjgdw@163.com

 
工作动态
机关部分党支部组织参观天津觉悟社纪念馆
2021-04-08 11:24  



机关部分党支部组织参观天津觉悟社纪念馆

 

为深入推进机关党史学习教育,增强党员干部的责任感和使命感,47日上午,机关部分党支部联合开展“弘扬英烈精神 坚定理想信念”主题党日活动,组织党员干部参观天津觉悟社纪念馆。

天津觉悟社纪念馆是一座建立在革命旧址上的红色纪念馆,是党性教育基地和爱国主义教育基地,是五四运动高潮中成立的进步青年团体,记载了觉悟社的发展历程


 

 

 


    参观前,全体党员重温了入党誓词,再次庄严宣誓。纷纷表示:一定牢记入党誓词,坚定理想信念,不忘入党初心,砥砺前行。

参观中,大家认真聆听讲解员的详细介绍,观看大量的历史文献、照片、绘画及雕塑等展品,仿佛回到了那段激情奋进的岁月。增强了对历史、对革命、对英雄的了解,更加敬佩老一辈革命家勤勉为民、心系群众的高尚情怀。

活动中,还聘请马克思主义学院教师宋昕伟讲述了《周恩来:一个光荣而不朽的名字》。同志们深深感受到周恩来同志毕生为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴呕心沥血的丰功伟绩。周恩来同志完全做到了“鞠躬尽瘁,死而后已”,是中国共产党人的楷模。

通过此次活动,让同志们重温党史,学习革命先辈追求真理、不畏艰难的精神,进一步坚定理想信念,发挥党员的先锋模范作用。


 

关闭窗口