今天是:
设为首页  |  加入收藏
机关党委
首页|组织机构|工作动态|制度建设|党建工作|支部生活|领导讲话|理论学习|资料下载|党风廉政|宣传片
机关党委召开2020年​5月... 05-19
机关党委召开2020年4月份... 04-15
机关党委召开10月份二级... 10-22
机关党委召开9月份二级中... 09-12
机关党委召开8月份二级中... 08-30
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

机关不作为不担当专项治理监督举报电话:022-59671643
邮箱:tjzydxjgdw@163.com

 
理论学习
信息—机关党委组织进行二级中心组理论学习—9月
2017-12-11 14:35  

机关党委组织进行二级中心组9月份理论学习

 

2017927日,机关党委二级理论中心组进行了学习,按照学校的统一部署,学习《习近平的七年知青岁月——村民说:“近平敢说敢做敢担当”》一节和黄大年先进事迹《给地球做透视的“科研疯子”——追记海归地球物理学家黄大年》。

机关党委书记、二级中心组组长王文生主持会议,二级中心组8名成员参加了会议,7名成员因工作、因病请假。

中心组成员就学习《习近平的七年知青岁月》和黄大年先进事迹体会进行交流发言。

大家均表示,《习近平的七年知青岁月》是一部具有深厚价值、蕴含深刻思想的好书,可以看到习近平总书记青年时代在艰苦岁月中磨练出的坚毅的意志品格,对人民的热爱和对事业的追求。知青岁月是形成习近平总书记治国理政思想的历史起点。

大家发言表示,黄大年教授是教育工作者的楷模,我们要学习黄大年教授的爱国主义精神、敬业精神、拼搏精神,把这种精神贯穿到我们的工作中,发挥职能处室管理、指导、服务的职能,做到尊敬教师、理解教师、服务教师,保证教师们为学校的专业建设、教育教学发挥出更显著的作用。

会议还通过传达反腐倡廉警示教育案例:《关于转发中央纪委〈关于六起高校领导干部违反中央八项规定精神问题的通报〉和市委教育工委、市纪委驻市委教育工委纪检组〈天津市教育系统十起典型违纪案例情况通报〉的通知》,开展了反腐倡廉警示教育。

会议要求所有成员,会后进一步深入学习《习近平的七年知青岁月》和黄大年先进事迹,认真学习二级中心组安排的自学内容,做好学习笔记。(机关党委)

关闭窗口