今天是:
设为首页  |  加入收藏
机关党委
首页|组织机构|工作动态|制度建设|党建工作|支部生活|领导讲话|理论学习|资料下载|党风廉政|宣传片
机关党委召开2020年​5月... 05-19
机关党委召开2020年4月份... 04-15
机关党委召开10月份二级... 10-22
机关党委召开9月份二级中... 09-12
机关党委召开8月份二级中... 08-30
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

机关不作为不担当专项治理监督举报电话:022-59671643
邮箱:tjzydxjgdw@163.com

 
理论学习
机关党委召开1月份二级中心组理论学习会
2019-01-18 11:33  


 机关党委召开1月份二级中心组理论学习会

 

2019年1月18日,机关党委召开二级中心组理论专题学习研讨会。机关党委书记韩世军主持,二级中心组成员参加。

学习研讨会以“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处,切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性”为主题。中心组全体成员在自学相关文件精神的基础上,撰写了专题研讨发言提纲, 并进行了学习交流研讨,为开好领导干部专题民主生活会打下良好基础。

会上,与会人员集中学习了中共中央政治局召开民主生活会习近平主持会议并发表重要讲话;习近平在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话强调:取得全面从严治党更大战略性成果,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利;中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报;《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲、第二讲。

机关党委书记韩世军就天津市教育系统2018年十起典型违纪案例和天津职业大学2018年查处的违规违纪人员案例情况进行了通报。

 

 

 

关闭窗口