今天是:
设为首页  |  加入收藏
机关党委
首页|组织机构|工作动态|制度建设|党建工作|支部生活|领导讲话|理论学习|资料下载|党风廉政|宣传片
机关党委召开2020年​5月... 05-19
机关党委召开2020年4月份... 04-15
机关党委召开10月份二级... 10-22
机关党委召开9月份二级中... 09-12
机关党委召开8月份二级中... 08-30
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

机关不作为不担当专项治理监督举报电话:022-59671643
邮箱:tjzydxjgdw@163.com

 
理论学习
机关党委召开4月份二级中心组理论学习会
2019-04-26 09:11  

 

机关党委召开4月份二级中心组理论学习会

 

 2019年3月18日,机关党委召开二级中心组理论学习会,全体人员集中学习了学校思想政治理论课教师座谈会精神;习近平在中共中央政治局第十三次集体学习讲话精神;习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所做《序言》;市委第十一届六次全会精神;天津市不作为不担当警示教育大会精神;市委中央巡视组反馈意见整改落实工作领导小组扩大会议精神;天津市教育工作会议精神;天津市教育大会精神;席世明同志先进事迹;天津职业大学2019年宣传思想工作要点;《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第七讲坚持党对一切工作的领导、第八讲以人民为中心是新时代坚持和发展中国特色社会主义根本立场。会上,还学习了教育部曝光4起违反教师职业行为十项准则典型案例。并对机关网络意识形态、意识形态领域总体情况进行研判。

4月25日,机关党委二级中心组成员又参加了学校2019年思想政治工作会议,聆听学习了北京联合大学党委书记韩宪洲同志所做的《润物无声 潜心育人--以课程思政促进人才培养能力全面提高》专题讲座。

 

关闭窗口