今天是:
设为首页  |  加入收藏
机关党委
首页|组织机构|工作动态|制度建设|党建工作|支部生活|领导讲话|理论学习|资料下载|党风廉政|宣传片
中共教育部党组关于教育... 09-20
机关党委“五好党支部”... 12-11
职教所党支部2017年 “五... 12-11
关于召开2017年 “五好党... 12-11
财务处党支部2017年“五... 12-11
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

机关不作为不担当专项治理监督举报电话:022-59671643
邮箱:tjzydxjgdw@163.com

 
党建工作
机关党委2017年 “五好党支部”创建达标评选
2017-12-11 14:39  

机关党委2017 五好党支部创建达标评选

工作安排

    按照学校《2017五好党支部创建达标评选工作方案》的具体要求,现将机关党委创建评选工作安排如下:

    一、要求

每个党支部认真学习学校《2017五好党支部创建达标评选工作方案》,对照《天津职业大学五好党支部创建标准》,按照支部班子好、党员管理好、组织生活好、制度落实好、作用发挥好的内容要求,逐一建立工作档案。

各支部要积极申报创建达标 五好党支部

    二、评选方式及时间

   方式:支部申报,机关党委遴选向学校推荐1个支部,代表机关党委参加学校评选。

申报参评的支部,填写《天津职业大学“五好党支部”创建申报表》(见学校方案附件),并于126日(周三)下班前将《申报表》发给机关党委。同时整理、建档,准备好参评的支撑材料,作为机关党委遴选的依据。

    经机关党委遴选确定向学校推荐的支部,按照《学校方案》的要求准备相关材料。

 

机关党委

2017121

关闭窗口